日本音乐料理店

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: conanszzj

[NEWS]Cellchrome新曲「Everything OK!!」搭配名侦探柯南新OP!!

哦哦哦! 瞬间上升到第19位啊。

我还买了一张小支持了一下哈。
很喜歡他們的歌呀
希望這個團越賣越好
話說ED確定會用到7月底囉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首週 日榜:24→**→44→34→**→*39    週:43   銷量:2,198
次週 週:156 銷量:296枚 累計:2,494
3週 日榜:**→**→**→**→**→19→**  週:91   銷量:545  累計:3,039
榜外1週
4週 日榜:**→**→**→**→**→**→35  週:111  銷量:259  累計:3,298
榜外1週
5週 週:166  銷量:219枚 累計3,517
6週 日榜:44→**→**→**→**→**→**  週:179  銷量:226  累計:3,743
7週 日榜:**→**→**→**→**→49→**  週:167  銷量:202  累計:3,945
8週 日榜:**→**→**→**→**→**→44  週:???  銷量:223  累計:4,168

目前為止的銷量 日榜突然回榜應該跟前一天event有關係
看官網之後還有很多場 銷量可能會一直累積下去吧XD

這群孩子太認真了啊!!!  发表于 2018-5-21 22:55