日本音乐料理店

注册会员
搜索

大家好,来波回忆杀

料理店的老人应该还能想起我吧,米线,北斗,好像有过很多外号。。

百度词条日本音乐料理店,水区介绍的名字是水の世界,这是我当年给水区起的名字,这里承载了太多的回忆。

当年承蒙PX大大的照顾,担任副站长,很惭愧没有帮PX把日料壮大,直到几年前看到日料关门,也是百感交集可惜无能为力。

现在QQ上当年的日料好友,头像都黯淡了下来,应该大多也都有了自己的家庭。

仍然偶尔有联系的,糖糖,贝利卡兰,高达。其实大家都还想念这里。

今天偶然看到论坛又在了,虽然只有一个区,但是看到欢聚一堂四个字,不由自主的注册了进来,也感谢糖姐的邀请码。

我的一块硬盘里,还保存着当年日料的很多资料,比如翻唱区的翻唱作品,资源区的资源,水区的各种有意思的截图,还有我给很多坛友手绘的头像。。

如果有老会员看到,就让我们来波回忆杀吧。

PX,小破船,柔柔,papa,cc,明美,kaii,胖友,天天,小伊,小茜,小薇,芽月,黑名,面瘫,高达,,,,微笑协会,魔帘神教,UA组,魔爪组,有没有勾起你的回忆?

啊咧?不是白帘教吗?什么时候改名了?
廣告黨全部去死!!!!
路过围观店长大大
(魔帘教是什么鬼。。)

俺现在是平民了嘿嘿嘿  发表于 2018-6-13 15:06
獅堂光 发表于 2018-6-12 20:14
啊咧?不是白帘教吗?什么时候改名了?

一开始就改的呀,“官方”叫魔帘。
SeiΩYa 发表于 2018-6-13 15:05
一开始就改的呀,“官方”叫魔帘。

是谁哟?谁?完全不知道诶!

当时水区的神秘组织,你不知道..........................  发表于 2018-6-14 09:52
廣告黨全部去死!!!!
明明一直就叫白帘教吧

起源是白石四單PV公佈貼 之後群起呼應也好 同人文也好 從沒聼說過有別的名字

還是說根本就不相干的兩個群體

是我们店里的组织,不是白石的。  发表于 2018-6-14 09:51
没记错应该是我刚到店里时,在水区兴起的,当时水区两个BUG组织,微笑协会,还有魔帘神教,应该还是我制定的教规,年代太久,估计一些老会员也不记得了。
大PX过来围观了。
SeiΩYa 发表于 2018-6-14 09:55
没记错应该是我刚到店里时,在水区兴起的,当时水区两个BUG组织,微笑协会,还有魔帘神教,应该还是我制定 ...

反正我不知道……我还是弄个别的好了……还有专属印章……
廣告黨全部去死!!!!
你是谁…